• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区水务局牵头召开桥林“十里”造船带项目整治工作推进会
日期:2018-01-16 字号:【 】 视力保护色:
  1月15日,区水务局在桥林街道牵头召开桥林“十里”造船带项目整治工作推进会议。市水务执法总队、市长江河道管理处、区水务局、环保局相关负责人,桥林街道分管领导水务站、区长江堤防管理所等相关负责人参加会议,会议由区水务局总工程师黄斌主持

  围绕2020年12月底前完成桥林“十里”造船带内违规项目整治工作目标,与会人员充分讨论达成以下一致意见:一是要根据整治工作的轻重缓急,制订月度、年度整治工作推进时间表,深入推进整治工作并及时做好情况上报;二是市水务局相关部门进一步加大水行政执法工作力度,确保整治工作顺利开展三是要对今后整治工作推进过程可能遇到的困难进行预想预测,精心制订方案预案,确保2019年底前完成整治工作任务的50%2020年底前全部完成整治工作。(区水务局)