• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区滁河河道管理所召开安全生产工作会议
日期:2018-01-16 字号:【 】 视力保护色:
  深入贯彻落实省、市、区主管局关于抓好安全生产工作的系列指示精神,1月15号上午,区滁河河道管理所召开了安全生产工作会,单位全体职工和养护公司人员共18人参加了会议。

  会上,滁河河道管理所认真分析了近期安全生产工作形势,同时结合单位工作实际,成立安全生产工作领导小组制定了2018年安全生产工作计划,划分了安全责任区域并明确职责和要求,与每名干部职工签定了2018年度安全生产工作责任书。

  如何做好2018年度安全生产工作,滁河管理所相关负责人要求:一是要严格落实安全生产工作责任,要按照职责分工,充分认清抓好安全生产工作的重要性,认真履行安全管理责任;二是要进一步强化安全检查和隐患排查治理,要牢固树立隐患就在我身边的意识,对排查出来的安全隐患苗头要做到立查立改,确保不留死角;三是要扎实做好安全教育培训工作,要结合季节及任务特点,扎实开展安全生产培训,进一步强化安全管理能力,提升安全素养。(区滁河河道管理所供稿)