• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区水务集团迅速学习传达全区机关作风建设暨对标找差动员部署大会精神
日期:2018-02-27 字号:【 】 视力保护色:

  227日上午,区水务集团召开全体会议,全面学习传达全区机关作风建设暨对标找差动员部署大会精神。集团董事长、总经理石山结合2018年重点工作,对进一步抓好落实会议精神提出要求。 

  一是要增强政治定力,切实增强四个意识,坚定四个自信,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位;深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,立足省市区战略部署,抓好宣讲培训和贯彻落实。二是要坚持对标找差,提升工作标准,认真审视过去一年工作,重点解决不到位、不精细、不较真、不大气的突出问题,优化工作作风,提升工作水平与效能。三是要坚持创新创优,充分利用现有资源,注重开展调查研究,发扬先进创新理念,坚持系统谋划,促进集团科学全面发展。四是要全面提升党建工作水平,使之与新时代发展需求相适应,把党的政治建设放在首位,加强头脑武装,提升组织力;持之以恒推进正风肃纪和党风廉政建设工作,认真落实两个责任。(区水务集团)