• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区慈善中心召开2018年度红会、慈善工作会议
日期:2018-03-15 字号:【 】 视力保护色:

  314日上午,区慈善中心召开2018年度红会、慈善工作会议,部署2018年工作任务。各街场红会、慈善科室负责人,区慈善中心全体人员参加会议,区教育局相关科室负责人列席会议。 

  会前,与会人员集中参观考察了星甸街道九华博爱家园,深受触动和启发,表示回去后将进一步加大工作力度,促进本街场博爱家园建设。 

  会议学习传达了中国红十字、省红十字会重要会议精神,解读了2018年全区红会、慈善工作要点;通报了区红会、区慈善总会2017年度财务收支、社会捐赠救助支出情况;九华社区就博爱家园建设情况和取得的成效进行了经验介绍。 

  区慈善中心主任何世华就做好2018年度红会、慈善工作提出三点要求:一是坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实从严治党要求,抓好党建和党风廉政建设;二是在服务“四个生态”浦口建设、助力精准扶贫攻坚、加强社会保障体系建设上发挥作用;三是在强化公益理念、善款募集、高效救助、组织建设四个方面实现突破,全面落实2018年工作目标任务,努力开创我区红会、慈善工作新局面。(区慈善中心)