• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区慈善中心持之以恒正风肃纪,推动机关作风持续向好
日期:2018-03-02 字号:【 】 视力保护色:

  新年以来,区慈善中心认真传达学习区机关作风建设会议精神,多措并举加强机关作风建设,推动中心机关作风持续向好。 

  一是目标要求再定位,把作风建设的标尺提高到最高层次。新时代开启作风建设新征程,全面提高思想认识,全面查摆存在问题,以更高标准转变观念、转变职能、转变作风,以更大力度服务发展、服务基层、服务群众,以更实的措施建设学习型、服务型、廉洁型机关。 

  二是管理措施再压实,把作风建设的支点前移到最佳位置。认真排查制度盲区和工作盲点,制定工作制度,完善管理规定,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的约束机制。细化责任清单,以清单工作法倒逼各项工作的有效落实,切实增强为群众、为基层、为发展服务的自觉性与主动性。 

  三是队伍素质再提升,把作风建设的合力发挥到最大限度。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,强化理论学习、党性锤炼、宗旨意识,切实提高队伍的学习力、执行力、创新力。争优创先,树标杆、找差距、补短板。(区慈善中心)