• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区慈善中心认真学习传达区机关作风建设暨对标找差动员部署大会精神
日期:2018-02-24 字号:【 】 视力保护色:

  224日下午,区慈善中心召开全体党员干部会议,认真学习传达区机关作风建设暨对标找差动员部署大会精神,动员全体工作人员要从头抓紧,对标找差,创新实干,以过硬的工作作风推动我区慈善、红会事业高质量发展。 

  慈善中心副主任姜红莲首先传达了区纪委书记张屹作的全区机关作风建设工作报告,重点学习领会瞿为民书记在大会上提出的“讲党性、有激情、勤学习、顾大局、为人民、重务实”六个方面的重要讲话精神。并深刻剖析查摆我中心2017年在机关作风建设中存在的突出问题和差距短板,对照要求,提出整改措施。进一步理清思路、对标找差,取得实效。 

  会上慈善中心主任何世华分别与各科室负责人和党员干部签订《区慈善中心2018年党风廉政建设责任书》、《区慈善中心2018年党员目标责任书》,进一步压实责任、传导压力、层层落实。 

  最后何主任根据机关作风建设会议精神,结合中心工作实际,对抓好2018年作风建设提出了四点要求:一是目标要求再定位,把作风建设的标尺提高到最高层次;二是服务职能再转变,把作风建设的抓手强化到最优状态;三是管理措施再压实,把作风建设的支点前移到最佳位置;四是队伍素质再提升,把作风建设的合力提升到最大程度。(区慈善中心)