• 无障碍阅读
  • |
  • 繁体版
  • |
  • 网站地图
区慈善中心召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-09 字号:【 】 视力保护色:

  29日上午,区慈善中心召开2017年度党员领导干部民主生活会,区慈善中心全体党员干部参加了会议,区纪委第六派驻纪检组相关同志列席会议。

  会前,中心认真研究制定了2017年度民主生活会方案,领导班子认真学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,并采取个别访谈、发放征求意见表、交心谈心等方式广泛征求对慈善中心领导班子的意见和建议,为民主生活会的有效召开奠定了坚定的基础。

  会上,区慈善中心支部书记何世华代表班子按照民主生活会的相关要求进行了对照检查,深入剖析班子存在的问题,查找问题根源、提出整改措施。随后班子成员逐个进行了自我对照检查,全体党员干部认真开展批评与自我批评,敢于正视、深刻剖析、自我查摆,真正做到了咬耳扯袖,红脸出汗,起到了团结-批评-团结的作用。

  最后,何世华同志作了总结发言,并结合中心当前工作,提出了三点具体要求:一是针对此次民主生活会梳理出的主要问题要突出问题导向、切实整改到位,并将整改结果转化为推进工作的助推器;二是加强管党治党责任,全面落实从严治党的相关要求和决策部署,牢固树立“四个意识”、坚持“四个自信”;三是建立健全中心党内各项政治生活制度,把加强和规范党内政治生活各项任务落到实处。(区慈善中心)