• 繁体版
  • |
  • 网站地图
瞿为民调研全区重点产业项目工作
日期:2018-03-07 10:21 字号:【 】 视力保护色:

  3月6日下午,区委书记瞿为民调研全区重点产业项目工作。区领导赵洪斌、丁爱民区委办、发改局、开发区、交通局、文广局、规划分局、国土分局、高新区、消防大队、供电公司、桥林街道、汤泉街道主要领导参加调研


  瞿为民一行首先实地调研了南京第二机床厂有限公司数控齿轮机床研发生产项目、海尔(南京)虚实网服务园项目和越博新能源动力研发基地项目,详细了解项目进展情况。

  在随后召开的座谈会上,浦口经济开发区、浦口高新区分别汇报2018年重点项目安排、推进情况,以及需要协调的事项。与会部门和街道以项目为单元,对开发区、高新区提出的事项逐一作出回应,瞿为民一一明确完成的时间节点。

  调研中,瞿为民指出,项目是支撑发展的基础,要明确项目对浦口的重要性,树立“项目为王”的理念。大家对项目和企业要高看一眼,给予充分的重视,了解其需求,把其当作“命运共同体”,真挂钩、真了解、真服务。围绕2018年开工项目,各部门各单位要全力做好保障工作。

  瞿为民还就项目推进过程中的拆迁、集约用地等问题提出具体要求。 (宣传部)