• 繁体版
  • |
  • 网站地图
2018“乐游浦口迎新春”活动举行开幕式
日期:2018-02-11 字号:【 】 视力保护色:

       211日上午,由区委宣传部主办,区旅游局、文广局、汤泉旅游度假区承办的2018“乐游浦口迎新春”活动开幕式在汤泉旅游度假区楚韵花香景区举行,市旅游委副巡视员胡庆德,区委常委、宣传部部长郑晓明、区人大常委会副主任张岚出席开幕式。

  

  区委常委、宣传部部长郑晓明首先致辞:春节期间,浦口旅游以“品浦口年味,赏乡村民俗”为形象宣传口号,隆重推出年俗文化、健身康养、许愿祈福、活力亲子、民宿美食等五个旅游主题,并精心设计了四条“一日游”,两条“二日游”等六条旅游线路,组织了十余项旅游活动。除了旅游活动以外,春节前后还开展了“中国书法名家五福贺新春”、“古镇汤泉650年前奇联征集下联”、景区及乡村旅游点猜灯谜、特色民俗表演等26项特色鲜明的民俗文化活动。

  随后,市旅游委副巡视员胡德庆为水墨大埝国家3A级景区、西埂莲乡省四星级乡村旅游区授牌;区委常委、宣传部部长郑晓明为全区特色精品民宿获奖企业授牌;区人大常委会副主任张岚颁发浦口区特色文旅商品证书;区旅游局局长葛志明为市级乡村旅游金牌菜获奖企业授牌。(宣传部)