• 繁体版
  • |
  • 网站地图
市领导一行调研浦口高新区
日期:2018-02-08 15:44 字号:【 】 视力保护色:

  2月8日上午,副市长胡万进一行来我区调研浦口高新区建设情况,市科委、市教育局相关领导,区委常委、浦口高新区党工委书记丁爱民,副区长陈晓路,浦口高新区、区科技局、教育局主要领导参加调研活动。

  胡万进一行实地走访了中孚信息、中创为量子通讯两家入园企业,详细了解企业发展情况。在随后召开的座谈会上,听取关于浦口高新区工作进展及下一步工作思路的汇报,为高新区未来的发展方向提出相应的指导。

  胡万进表示,浦口高新区现在面临的既是机遇也是挑战,园区要结合浦口区发展方向及自身定位,提前布局,重新规划,高标准定位,前瞻性部署,厚积薄发,建设好高新区工作。园区既要通过精准招商、产业链招商,引进发展势头好、前景广阔的高新技术企业,也要培育已引进的企业,扶持其成为合格的高新技术企业;既要加速载体建设,引进关联度高的企业,注重集群效应,更要优先保障基础设施配套建设,确保产城融合协调发展。(浦口高新区)