• 繁体版
  • |
  • 网站地图
我区召开老干部情况通报会
日期:2018-02-07 字号:【 】 视力保护色:

  2月6日下午,我区召开老干部情况通报会,区领导任家龙、王安伟出席会议,全区离休干部、区(县)四套班子退休老领导参加会议。


  会上,区委副书记任家龙首先向老干部们致以崇高的敬意和新春的问候,随后通报了2017年浦口取得的来之不易的成绩,并围绕“辩证地看待我们面临的机遇优势,用系统化思维推动‘三沿’战略,坚持‘以人民为中心’推动民生发展”三个方面,对2018年全区重点任务安排进行了阐述。

  任家龙希望,各位老领导、老同志继续关心和支持区委、区政府的工作,多传经送宝、献计献策,区委、区政府也将继续全面落实老干部的各项政策,让广大老领导、老同志老有所乐、老有所为,并代表区委对老干部们表达三点期盼:一是始终坚持“旗帜鲜明讲政治”;二是增强对未来浦口高质量发展的信心;三是继续关心支持浦口各项事业。

  区委常委、组织部部长王安伟主持会议,他表示,老干部们是浦口发展大局的开创者,也是浦口快速发展的见证者,更是建设江北新区的参与者。希望大家不忘革命初心,永葆政治本色,继续做政治过硬的合格党员、严于律己的模范党员、胸怀大局的优秀党员,继续为后辈后代讲历史讲传统、传经验传精神,继续为浦口经济社会建设各个方面工作提出意见建议,为“四个生态”新浦口建设做出新的更大贡献。(宣传部)