• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区领导出席老山城管执法中队揭牌仪式
日期:2018-01-12 16:14 字号:【 】 视力保护色:
  111日下午,副区长高昌玖出席老山城管执法中队揭牌仪式。区城管局、老山管办、度假区、老山林场等单位相关领导参加了揭牌仪式。

  高昌玖一行参观了象山湖市民广场,对广场建设情况进行了详细的了解 。随后在老山青奥自行车馆,区领导高昌玖、区城管局局长杨庆枫为老山城管执法中队揭牌。

  在座谈会上,老山管办主要负责人介绍了老山城管执法中队组建基本情况、象山湖市民广场相关情况以及需要协调解决的问题。区城管局、珍珠泉、老山林场等单位表示,将全力配合,切实做好相关区域城管执法工作。

  高昌玖指出,近年来,浦口城市管理工作处于全市前列,以科技引领创新城管执法方式方法,有效提升了全区城市管理水平。老山城管执法中队的成立将有效加强老山林场、珍珠泉区域范围内城管执法工作,各相关单位要积极配合,中队要按照规范化创建“四化”的要求开展工作,不断提升城管执法水平。努力打造政府放心、群众满意、队员自豪、社会认可的执法队伍。(区老山管办)