• 繁体版
  • |
  • 网站地图
王磊调研全区交通建设工作
日期:2018-01-11 16:58 字号:【 】 视力保护色:

  110下午,区长王磊实地调研全区交通建设工作。区政府办、交通局、桥林街道主要负责同志陪同调研。

  王磊先后前往江浦街道、开发区、桥林街道等片区,实地考察横江大道、临江路、沿山大道西延、356省道规划线位,并在沿山大道西延建设工地与一线建设人员亲切交流。

  王磊在调研过程中听取了区交通局关于全区综合交通规划和2018年交通建设计划的汇报,对各项工作推进情况给予充分肯定。针对交通建设工作,王磊要求:一是要进一步优化全区综合交通发展规划,在充分研究的基础上适当调高部分重点干线公路建设标准;二是要科学安排2018年建设计划,倒排工期、挂图作战,加快推进干线公路建设;三是要积极谋划、探寻路径,加紧启动浦口区中运量轨道交通12号线前期方案研究。(区交通局)