• 繁体版
  • |
  • 网站地图
市领导调研浦口新的社会阶层人士统战工作
日期:2018-01-09 字号:【 】 视力保护色:
  19日上午,市委常委、统战部部长陈勇一行在区委常委、统战部部长杨雯懿的陪同下,调研浦口新的社会阶层人士统战工作。

  陈勇一行先后调研了南工大产业园新联会基地、江浦街道不老村同心驿站、自由职业者联盟浦泉沙龙、星甸街道湿地公园同心文化客厅、浦口区统战之家

  陈勇部长对浦口区新的社会阶层人士统战工作给予肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是要进一步加强和完善新联会组织建设,建立完善具有可操作性的工作制度,形成可固化和推广的工作模式;二是要打造好新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,快出形象,快出特色,发挥示范点的典型引路和辐射带动作用;三是以各级新联会联谊组织为载体,积极开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,更好地把新的社会阶层人士团结在党的统一战线旗帜下,更好地发挥其在经济发展、社会服务、文化建设等方面的积极作用。(统战部)