• 繁体版
  • |
  • 网站地图
省、市农险办来浦口察看雪灾受损情况
日期:2018-01-09 17:16 字号:【 】 视力保护色:
  17上午,省农险办汪洋处长、市农险办罗晓祥副处长、人保江苏省公司农险部总经理许亚平、人保南京市公司分管总经理王露等一行来到浦口区察看此次雪灾受灾情况。浦口区领导王礼文、区农业局局长罗潮海、人保浦口支公司总经理秦杰陪同考察。

  省、市农险办领导听取了浦口人保公司关于浦口区设施农业保险和此次暴雪天气导致设施农业受损的情况汇报。随后,前往南京侯冲旅游发展有限公司、上海越亚农产品种植专业合作社所投保的连栋大棚现场,实地察看了受损情况。省、市农险办领导在察看雪灾情况后,对浦口区雪灾后的迅速响应表示肯定,并提出:浦口区政府有关部门对此次灾情要高度重视,在指导农户积极自救减损的前提下人保公司与农业部门要快速查勘定损,及早理赔到户,尽快帮助受灾农户恢复生产。

  目前,区农业局与保险公司前期现场查勘工作已基本完成,后期将依据各受灾户参保情况,并根据棚架及薄膜使用年限、损失程度、保险金额以及棚内作物品种、生长情况、损失情况进行分别计算赔款,确保春节前将理赔款赔付到户,使受灾户能早日恢复生产。(区农业局)