• 繁体版
  • |
  • 网站地图
区人社局多管齐下抓好节日期间内部管理
日期:2018-02-13 16:19 字号:【 】 视力保护色:

  为严格落实中央“八项规定”精神,切实加强节日期间作风建设和各项安全保障工作,区人社局抢抓关键节点,通过多种形式向党员干部“敲警钟”、“吹清风”,确保过一个“廉洁年”、“安全年”。  

  一是强化责任传导。通过会议、文件等形式,重点传达学习中央、省市区最新要求,及时统一思想,逐级传递压力。抓住重要时间节点,以提前打招呼、敲警钟等方式,教育引导党员干部自觉抵制各种不良风气。 

  二是加强教育提醒。在全局党员干部中多次重申中央“八项规定”和省市区各项规定要求,加强日常教育提醒,及时向全局党员干部发送廉政短信,提醒党员干部谨小慎微、防微杜渐。同时,及时安排部署节日期间各项安全保障工作,确保过好“安全年”。 

  三是加大督查力度。组织专门人员开展节前督查工作,重点对机关各科室、局属各事业单位执行中央“八项规定”情况及各科室人员,特别是窗口工作人员制度落实情况、贯彻作风建设要求的执行情况等进行检查,确保各项制度落实到位。(区人社局)