• 繁体版
  • |
  • 网站地图
老山林场开展“迎新春 促和谐 欢欢喜喜过大年”系列活动
日期:2018-02-13 字号:【 】 视力保护色:

  在2018春节来临之际,老山林场精心组织开展“迎新春,促和谐,欢欢喜喜过大年”系列活动,增添祥和喜庆节日气氛

  一是充分运用宣传栏、电子大屏、宣传横幅等,因地制宜刊播有关春节主题的宣传标语。做好森林公园等公共场所环境氛围营造工作,通过悬挂大小灯笼、横幅等营造热闹、喜庆的浓厚节日氛围。

  二是开展形式多样的迎春活动。举办主题为“走进新时代、开启新征程”迎新春联谊会岔路口社区组织开展“迎新春、送春联、送福字、送窗花”活动;森林公园春节期间开展免费游园活动。

  三是做好春节慰问工作。节前认真梳理和摸清辖区内的老党员、困难党员、困难职工、孤寡老人等基本情况,统筹安排,在春节前开展“送温暖、献爱心”等活动,给他们送去节日的关怀和问候,传达各级党组织对他们的关心和帮助。(老山林场)